осенний кризис

 Осень старые откроет раны
Новый кризис старых дел опять
Сколько в жизни ещё можно
Сердце раненое истязать
Сколько в этом мире можно
Жить по долгу без любви
Видимо такая доля сыпет
Сединой в виски .
Как солдат войной забытый
Вспышкой памяти о тех
Боях , где костром до гари
Дикой забывался о больных мыслях.
Вот видать судьба такая,год от года волоча .
Вспышкой памяти давится
И коптится у костра .


Рецензии