Пожелание. Жить, чувствуя

За окнами звезды белые,
Розовое небо утром, вечером.
Лишь бы дарить уюты
Верным и добрым людям...
Приветливым! Бережным!
Заполнить бы сердце Светом!
Рассветами! И мудростями!
Чтобы с природою вместе,
В Унисон вести разговор,
И жить, чувствуя!


Рецензии