Она уходит...

Она уходит, закрывая двери,
Заканчивая этот малый путь.
А он похож на загнанного зверя,
Пытаясь кинуться, ударить... просто жуть.

Он вслед кричит ей «Какая же ты стерва!
Всё МАЛО вечно для тебя!
Как же ты сука, обнаглела!
Все от меня что-то хотят!»

Она кричала молча много раз,
Что хочется ей ласки и внимания.
Казалось ей, что это просто дать...
Ещё хотелось любви и понимания...

Кажется, что не много.
Но видно, не одна у них дорога.
Он ей твердил одно,
Она другое... как бы в закрытое окно.

Всё в мире имеет свой конец,
Да, видно, что это для блага.
Не прячься от себя, беглец.
Ты путь прошёл, теперь урок усвоить надо.


Рецензии