Искусство любви

Вы всё так упрощаете, люди.
Секс становится чем то обыденным. 
Будто нет в нем какой-то искорки,
Будто нет в нем любви видимо..

Вы все так опошляете, люди
Группы секса и группы разврата..
Что творится в мыслях ваших
Знала б я, что это узнаю когда-то...

Страшно мне, что творится с искусством,
Что творится с любовью однако. 
Ну а секс это лишь забава без смысла. 
Век, окутанный тленом и мраком. 

А потом удивляются люди,
В основном я хочу сказать о дамах.
Говорят, к ним относятся грубо
Ах, и вечно просят разврата.

Много просишь, не так ли?
Уважения хочешь, не ценят?
Ну а что же ты сделала так-то?
Думаешь тело твоё оценят?


Рецензии