Трусы

Когда навсегда рвутся трусы,
В этот момент ты только не «ссы»,
Ты подожди, проветрись чуток,
Почувствуй жизни новый виток.

Бывает так, что резинка спасает,
Если в трусы её кто-то вставляет,
А если у них гладкий лазерный край,
Порвутся быстрей, но ты не серчай.

Ты выбирай трусы понадёжней,
Хлопок, без страз, начёс всевозможный,
По сути, трусы рвутся всегда,
Одни от любви, а остальные от говн@!


Рецензии