Зимний вечер

Обычный зимний вечер.
Вой ветра бесконечен…
Трещат дрова в камине
И бьется ветвь рябины
В окно.

Метель ревет от злости.
Горят пурпуром грозди,
Для нас раскрасив будни.
С рябиной дом уютней.
Тепло.

Сижу я с чашкой чая,
Все об одном мечтая,
Что скоро будешь рядом…
И сердце станет садом
Моё.


Рецензии