та... с косой

плагиату - нет  !  Л Г

И хотя шебутной  , до богатсва непадок,
Размышляешь сейчас, о прошедшем в тиши...
Та...железной косой,  провела меж лопаток :  ,,
-  Ты по списку / такой-то /...если хочешь спеши  !  "
Подбиваешь итог : не ушел на чужбину
И Фортуне не кум,  не свояк и не брат...
Та...с косой  , комельком,  толкает уж в спину  ,
Намекая на то,  человек - мелковат  !
Не горел на бронЕ,  не имел после брОни,
А когда не хватает,  подыму и пятак...
Та...с косой  , постоянно везде в капюшоне,
Не всегда говорила : кто друг,  а кто враг  !
И со временем,  всякий,  уже умудрен,
Но готовы еще иногда на поступки...
И шуршит за спиной  , той с косой балахон,
Предлагает места в  ,, известной маршрутке "  ! ? !

   091019


Рецензии