Невозможно рассказать жизнь

Невозможно рассказать жизнь.
Нам дана она, наверно, не зря.
Надо просто продолжать жить,
Покоряя бурной жизни моря.

Невозможно рассказать жизнь,
Ведь пути её порой нелегки.
Надо просто продолжать жить,
Создавая в ней свои маяки.

Невозможно рассказать жизнь,
Потому, что это труд, не игра.
Надо просто продолжать жить,
Ориентируясь на принцип добра.

Невозможно рассказать жизнь
Даже если в ней чудесного нет.
Надо просто продолжать жить,
Оставляя в жизни свой след.

Невозможно рассказать жизнь.
Есть в ней поводы и плакать, и петь.
Надо просто продолжать жить.
Коль дана она, куда ж её деть?

Невозможно рассказать жизнь,
До того разнообразна она
Надо просто продолжать жить,
Чашу жизни надо выпить до дна.

Невозможно рассказать жизнь.
10.08.15


Рецензии