У него есть деньги

У него есть деньги,чтобы жить не плохо,-
и красавица жена,дочка кроха,-
и наследник,-тоже есть,-сыну двадцать пять,-
что еще ему желать?
но со стороны,так только кажется,-
что то в нем сломалось и не ладится,-
мучит совесть,тайна гложет,-поделиться он не может....
а красавица жена,-понимает,что она,-не поможет здесь ничем,-
поселил он душу в плен....
стонет,мечется душа,-помощь ей давно нужна,-
а не то придет беда.....
жена умная была,-в церковь мужа позвала,-
церковь мужу помогла...
постепенно,по чуть-чуть,-ожила душа,а друг,-
руку к дружбе протянул,-все простил,-не упрекнул...
и возрадовалась душа,что прощение нашла,-
озабоченность ушла  с хмурого лица....


Рецензии