Не кури на лоджии, Поэт...

      "Не Кури на лоджии,Поэт!!!!" - Самый Неслыханный и Смешной Закон, который был когда-либо издан в России. Сигареты стоят дорого, Господа!!!! Но поэтому их все равно покупают нищие Поэты России без остановки и без последствий скромно живя у родственников на кухне или в самом дешевом общежитии, где все равны и все курят на лестнице ЭэээээээХ!!!!!!!!Куда все-таки прилетают Музы и пишется Свободно и Вольно, как нигде в другом месте!!!!!!! УххххххххХ!!!!!!Родная Лестница!!!!!!!!!!
Приезжайте в Гости, Господа Поэты!!!!!!!! Дааааааа!!!!!!Мать- Рассеюшка!!!!!!Рассеянная, Незасеенная, Прокуренная Противозаконным Дымом Поэтическо-Политических
Сигарет........
           или  "Баллада о Сигарете" .  Посвящается Всем Поэтам и Поэтессам,
Курящим и Некурящим или думающим закурить....Так Быть или Не Быть? Курить или Не Курить?!!!!!.........................


От одиночества спасительное средство
В парах безумных свойство никотина
Не понимают только лишь кретины
Без сигареты скучно да и грустно
В судьбе своей естественной рутины
В глазах народа стойкой Мельпомены
В лесах богемы девственной равнины
Она решает сложные дилеммы
Кроссворды моей жизни ненароком
Ошибки твоей юности далекой
Мне Колесо Самсары объясняет
А сигарета скуку разгоняет
Без сигареты, как без интернета
Закон издали и довольно грустный
Запреты о курении с балконов
Специальные мы выстроим притоны
Уйдем от всех кто делает препоны
И разногласия в любви и сигарете
У нас уж есть и остров на примете
От одиночества спасительное средство
Без сигареты скучно да и грустно
Не только я так думают поэты
От этой жизни грустной одинокой
Без сигареты как без интернета


Рецензии