Философский грех и харима идей

Экономика – соцзаправИла,
Коль политика ей разрешила,
Стопор для которых – юриспруденция.
Между ними если будет конвенция,
Хорошая страну ждёт соцтенденция.


Остаются базис с надстройкой, всего скорей,
НАД  общественной формой бытия людей.
Капитал-идеологи делают попытки
Свести марксизм к философски-мыслительной пытке,
Где субъекты в псевдо-мудрой шелухе
Жить продолжают в  ФИЛОСОФСКОМ  ГРЕХЕ.

Наступает ныне сверхмудрый соцИДЕАЛИЗМ…
Как философский  САКСАУЛ, выживет  марксизм
В эволюции древа великих идей,
Чтобы семя дурное убить поскорей.

У научного,  истинного марксизма
Величайшая идейная ХАРИЗМА.
                9.10.19


Рецензии