Сестрёнка

Сестренка, родная,
Любимая самая!
Я помню как принесла тебя мама,
К нам из роддома,
Чтож, «будем знакомы!»
Все ходила, вокруг, да около.
Помню ахали все, да охоли!
«Какая красавица», гляньте!
А я думала: «просто лялька».
«Чего тут красивого?», морщинистая кожа.
А потом пригляделась, она на меня похожа!
Одноклассникам всем сказала,
Что старшей сестрой теперь стала!
И завидовали мне подружки,
Что появилась у меня «живая игрушка».
Я учила тебя, пеленала,
Я гуляла с тобой и играла.
И с коляской, на улице, я стояла,
Когда мама в магазин забегала.
В детский садик пошла сестренка,
Там друзей заводила ловко.
В первый класс, я тебя провожала!
И из школы иногда встречала!
Потом родила я сына,
И сделала тебя тетей самой счастливой!
Потом ты уехала жить в посёлок,
Сменила друзей, поменяла школу.
Виделись мы реже, чем раньше.
А ты становилась все краше и краше.
Закончила школу, ты молодец!
Поступила в колледж, на этом конец.(
На год, полтора мы забыли друг друга.
Теперь так обидно, что было так глупо.

А как только стукнуло тебе 18, на работу со мной давай собираться.
Помнишь, мыли посуду вместе,
Помнишь, как пели вместе песни!
А зимой улетели в Турцию,
И плавали в море искусно.
Столько классных воспоминаний вместе,
Боюсь они все не поместятся.

А сегодня, тебе 19,
Уже замуж пора собираться,
Но ты не торопишься, знаю
Погуляй ещё, малая.
Я желаю, чтоб жизнь кипела!
Я хочу, чтоб душа твоя пела!
Я хочу, чтоб жила ты счастливо!
И любила жизнь очень сильно!
Оставайся всегда прекрасной,
И сияй, как солнышко ясное!
А самое главное, развивайся!
И не когда в себе не сомневайся!


Рецензии