19 дек 2017 в 14 05

19 дек 2017 в 14:05
"Я не живу, я существуют, я стараются быть.
Моё сердце ещё помнит что такое любить..."

Иуда! Забери ! Отпусти!
Сил нет
Всё !устал
Не хочу
Не могу
Не надо
Пожил, пожили
Хватит!
Достаточно!
Позови, призови
Возьми меня за руку
Возьми дитя
Приди ночью, вынь душу из тела слабого
Пригласи с собой
Я твой
хочу к тебе
хочу с тобой
Пойду за тобой.
Только б с тобой
Адин!
Адной!
11


Рецензии