За глаза, пусть не карие

Переделанная песня.
Михаил Шелег
«За глаза твои карие»


Нынче твой день рождения,
На тебя я гляжу.
И тебе с восхищением
Пару слов я скажу.
Пусть тебя, моя мамочка,
Не тревожит печаль,
Я сегодня торжественно
Поднимаю бокал.

За глаза, пусть не карие,
За ресницы шикарные,
И за эту вот талию,
И улыбку усталую.
За твои руки нежные,
И за ласки безбрежные,
За тебя, моя мамочка,
Поднимаю бокал.

Часто думаю по ночам -
Когда буду богата я,
Всё я брошу к твоим ногам
Всё я сделаю для тебя.
Дом шикарный и каменный,
За границу свожу,
И машину с водителем,
И весь мир покажу.

За глаза, пусть не карие,
За ресницы шикарные,
И за эту вот талию,
И улыбку усталую.
За твои руки нежные,
И за ласки безбрежные,
За тебя, моя мамочка,
Поднимаю бокал.

И желаю  тебе я мам,
В день рождения твой,
Чтоб была ты счастливой самой,
Чтоб не злилась порой,               
Если б даже пришлось тебе,
Иногда вдруг взгруснуть,
Улыбнись, вспомни  песенку
И продолжи свой жизненный путь!


Рецензии