За женой

Запрягу своего вороного,
И по первому снегу в санях.
С видом купца молодого,
Соберу по деревне всех свах.

Говорят что в соседней деревне,
Мне можно сосватать жену.
Чем она ,нет в округе душевней,
И похожа лицом на луну.

Говорят что зовут её Настя,
И богатый отец у неё.
Друзья пожелайте мне счастья,
Холостым надоело житьё.

Белый снег под санями искрится,
Свахи песни поют за спиной.
Летит вороной словно птица,
Я еду друзья за женой.


Рецензии