Увидев отражение себя

09.10.2019
Все больше мамины черты я вижу на лице
Морщинки вокруг глаз
Овал лица
Провал скулы и впадинка в щеках.
И бабушкин курносый носик
От папы, темноту волос
Изящное и тонкое запястье
Красивые и завораживающие пальцы на руках
Размер ноги, как у царственных особ.
Роскошество души и благородство предков
Несу в себе я, благодаря и продолжая род
Сыновьям передала
Достоинство, отвагу, смелость
Все качества мужчин в моем роду.


Рецензии