Любовь всепрощающая. ОТЧЕ НАШ

         -1-
   Если вдруг ты не прощаешь,
   Ты не знаешь ,,ОТЧЕ НАШ" !
   На причастии не бываешь,
   Не видал причастных чаш !

         -2-
   Ни кого совсем не любишь,
   Или с любовью не везло !
   Открой молитву и знать будешь,
   Секрет любви  лежит где зло !

         -3-

         -4-
   Коль простишь,прощённым будешь,
   Людьми и Богом ты везде !
   И о наказании забудешь,
   ты ведь на Божьем суде !

         -5-

         -6-
   Бог простит все прегрешения,
   Лишь покайся, причастись !
   Получишь Божье утешение,
   В Рай Ко Господу и в высь !
 
   


Рецензии