А в чём красота

Однако я не идеальна
Фигура, ногти, кожа, блеск...
Глаза печальны и отчаянны.
Скажи, ну что тревожит, на конец???

Нет, мне не нравится мой прикус,
Не видно «кожи, да костей».
На попе есть чуть целлюлита
И швабра вместо волос, ей...

Ей ничего в себе не диво,
Ей все в себе так некрасиво,
Но бл*ть, не внешность так важна,
А то, какая глубина
Души твоей.

Ведь если есть лишь только внешность,
То лучше рот не открывай.
Ходи ты молча, будь принцессой.
Скажи «я дорогой аксессуар».

Но если ценишь ты огонь,
Что греет сердце изнутри,
То никаких преград тебе
Не светит, даже не грусти!

Преодолеешь недостатки,
Когда поймёшь, что всё фигня.
И жизнь твоя будет в достатке,
Начни работать на себя.


Рецензии