Стихирянам - братьям по разуму

По живому небесному полю
Вышел сеяти пахарь души.
Полагаясь на Божию волю,
Слишком строго с него не взыщи.

Не ругай бедолагу-поэта,
Музу ветренную не тревожь.
Пусть поёт, вдохновеньем согретый,
На тебя хоть немного похож.

Так же водит пером по бумаге,
Обливаясь счастливой слезой.
мОя рифмы такою же драгой,
На раскопках души непростой.

Все мы братья давно, стихиряне,
По перу и молчанью в тиши.
Мы как странники - вечно в изгнаньи,
На просторах летящей души.   


Рецензии
Очень Со-Звучны Ваши строки, Юрий! С БЛАГОдарностью,Добром и Светом - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   29.11.2019 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, ТатьЯна за тепло Вашего сердца и за анаЛиз и СинТез.
С наилучшими пожеланиями, Юрий.

Юрий 25   30.11.2019 19:58   Заявить о нарушении