Ты - художник

Сделай первый шаг,
Не бойся меня.
Может ты художник,
А я картина твоя.

Возьми кисти и краски
Наполни себя отвагой,
Коснись моего холста
И не бойся прохлады.

Растопи лёд картины
Оживи её, дай красок.
Вдруг эта та самая,
Та, что в твоих руках не должна погаснуть.


Рецензии