Наш путь

Странникам в напоминание.
Мы приходим сюда, в матрицу, только для испытания веры. Веры в доброе или веры во злое.
Весь путь - это путь познания смирения и прощения. Но об этом человек узнает только в конце пути...
Если научишься смирению, Любви и Радости, ты познаешь себя. Познаешь себя, откроется Мир.
Ничего не бойся, ибо в Любви нет страха.
Всегда радуйся, ибо Радость - это особая Мудрость!
Принимай окружающий мир со смирением, отдавай свое в мир с Любовью.
Не забывай, все посланные тебе люди, посланы для испытания и научения. Испытания твоей Веры и Любви.
Нет плохих или хороших людей в матрице, есть свободные и захваченные. Только Любовью можно распознать и различить.
Самое сложное, научиться всех прощать, но это - часть испытания... Не пройдешь сейчас, значит все зря. Прощение - это твое познание, понимание и проявление Любви.
Испытывай себя, Взвешивай свои поступки, научись каяться, хотя бы перед собой, всегда чистыми держи Весы Совести, зачем тебе быть взвешенным другими. Почитай родителей своих земных, через них ты пришел в этот мир, и будет тебе благо и будешь долголетен на земле.
Береги свое слово, им осуждаешься и им спасаешься. Оно движет всей твоей жизнью.
Мир всем! Любите друг друга! Радуйтесь!


Рецензии