Знания

 
Знанья в мире прибывают.
И по миру все гуляют.
                Тот, кто сможет распознать.
                Сможет их из мира взять.
Сможет душу наполнять.
И поступки совершать.
                Знанья Боже, плюс дают.
                Знанья мира, отберут!
Ключ от Божьего пути.
В них, не сможешь ты найти.
                Распознай,ты знанья с час.
                Пока не пробил твой же час.
Знанья техники в миру.
Боже,  в общем ни к чему.
                Астрофизика в миру.
                Приближает нас к тому.
Кто стоит у двери той.
Где познаешь ты покой.
                Знанья Божьего творенья.
                И дают нам развлеченья.
Как, в этом мире прибывать.
Чтобы потом, нам Богом стать!


Рецензии