Пусть горит свеча

Полночь близится. Где-то в ночи
На мгновение всё замирает.
Догорает огарок свечи.
Догорает свеча, догорает.

На огромных просторах Земли
Утихают волнения, будто
Все печали куда-то ушли.
Пахнет воском, теплом и уютом.

В тишине отдыхает душа
От житейских забот и волнений.
Догорает свеча не спеша,
Чуть заметно колышутся тени.

Будто ангел стоит у плеча,
Страж надежды, покоя и лада.
Пусть горит не сгорая свеча.
В мире это кому-нибудь надо.
15.07.15


Рецензии