Про идиотов, сволочей, крыс и козлов

Знал я много дураков, с минус интеллектами.
И дебилов всех сортов с разными дефектами.
Им бы лбом об стенку бить, как судьбой приказано!
Нет же, любят жрать и пить, гадить безнаказанно.
 К одному всё сводится, мало отличается:
Дураком становятся или им рождаются!

Видел много сволочей, клад физиономики!
Из семейства стукачей, и по жизни гомики.
Коль захочешь напугать, что им будет воздано.
Лучше сразу отбегать из-за порчи воздуха.
К одному все сводится, мало отличается:
Сукою становятся или ей рождаются!

И, увы, типаж не нов с пивом и с сосискою
Из отряда грызунов мокрой серой крыскою,
Без разбора всё сопрёт рыло пятикратное.
Всё он за щеку берет, даже непечатное.
К одному все сводится, мало отличается:
Крысами становятся или же рождаются!

Впрочем, все они козлы – следствие мутации
И на мир ужасно злы, из-за деформации.
Недодадена всем им. Плата за усердие.
Проявите, братцы, к ним эру милосердия.
Только так уж водится, так уж получается,
Раз козлом становятся, то козлом скончаются!
8 октября 2019 года.


Рецензии
По-моему, хорошо и сильно. И, вправду, чего не пишут рецухи?

Кленин   25.01.2020 21:29     Заявить о нарушении