O tempora! O mores!

Вот раньше были времена:
Случился, скажем, инцидент -
По морде настучал сполна -
И всё! Вопросов нет как нет!

А нынче все как будто ссут
Мужской кровавой драки -
Чуть что - грозят отдать под суд
И брешут как собаки.

Я как-то с хамом закусился,
Рукой суровый сделал взмах,
А мой обидчик тут же слился,
Но тотчас "выплыл" в соцсетях.

И стал там выражаться скверно,
Угрозы сыпать в адрес мой,
И осмелел в конец безмерно,
А сам из дома ни ногой.

Я точно знаю, что кулак -
Не всякий раз больнее слов,
Но по-другому коль никак,
На мордобой всегда готов!


Рецензии