Эмфаза

ЭМФАЗА.

Собирались на рыбалку
Мечта-огромная рыба!
Чтобы наесться сытно,
Придется потрудиться.

Клава купила ведро морошки
Чтобы поесть на дорожку.
Она была яркой, окраски
Такой аппетитно-красной!

Пасмурно было сегодня,
Брови сведя и нахмурив
Темное небо,шилом кололо,
Взглядом своим сердитым.

Е. Леонова


Рецензии