развинчен, разболтан...

плагиату - нет  !ЛГ

Есть тут поэт  , и пишет нормально,  но переходит с одного на другое, потом поди разберись,  что где  ?

- Ты яявился зачем на свиданку зимою,
Шоколалка,  цветочный бутон...
Весь разболтан и даже расстроен,
А подруга твоя не тебе камертон  !
По одежке судить,  собирался спеша,
Не обшит, не разглаженны складки...
На кафе два с копейкой гроша,
Хачапури остыл из соседней палатки!
От волненья  , с морозу,  наверно продрог,
Рандеву - это,  тоже искусство,
Разноцветье,  твоих не по моде сапог,
Выдавали твои,  неподдельные чувства.
Прояви же смекалку,  возможен экспромт,
Да не вилками,  лучше стихами...
- Ну иди...остальное потом,
И не хлопайте сильно дверями  !?!

   091019


Рецензии