Про любовь

Да что ты знаешь о любви,
Когда твоё сердечко просто бьется
В обычном ритме тишины,
И никогда не разобьётся.

Да что ты знаешь о любви,
О тех молчания минутах,
Когда без слов поймёте вы
Что друг для друга созданы.

Да что ты знаешь о любви,
Когда слова на ветер отпускаешь.
Как оказалось, думать то не хочешь ты
Что нужно делать, то что так желаешь...

Не надо говорить мне про любовь,
Если не цените моменты,
Если относитесь к любви,
Как бы на ветер комплименты.


Рецензии