Поспешный вывод

Я не люблю поспешно делать вывод,
Но часто правду он твердит.
И как бы не хотелось мило подать виду..
Твоё лицо.. меня теперь тошнит.

Пытаешься ты быть хорошим человеком,
Но вижу я тебя без слов.
С тебя хороший человек, как из говна конфета,
То есть против природы не попрешь.

Я не хочу сказать о ком то плохо,
О том кого не знаю и вообще
Мне все равно , кто ты, откуда же ты родом
Мы на Земле должны быть вместе все.


Рецензии