Время и любовь

Как быстротечно в этом мире 
То время, что мы посвящаем для любви.
Она проходит, а вместе с ней
Проходим мы. 

Пройдут года, висящие над нами
Огромной тучей средь осенних дней,
Но правда были временами
Отклики солнечных лучей.

Как часто будем вспоминать 
Вселенский опыт тех минут безумных?!
Когда тот громкий звонкий смех
Залил наш теплый дом влюбленных.

Она была как та звезда,
Горела от его ночей,
Но вот настали времена, 
Когда упасть случилось ей.


Рецензии