Когда сердце в камень сжимается

Когда сердце в камень сжимается
И голос хрипит сквозь слёзы,
В секунду ты словно состарился,
Как голый дрожишь на морозе.
Тебе не страшно,просто устал
Что делать,как дальше жить
Где силы взять,чтоб не упал
От боли,как волк чтоб не выть


Рецензии