Осознание простого счастья

Ты просыпаешь
И понимаешь,
Что раньше не жил,
А сейчас в облаках витаешь.

И вот приходит осознание простого счастья

В жизни бывают ненастья
Бывают ни те повороты
И вовсе бывают люди
Бывают свои заботы

Но что нам ни те повороты 
Да и ещё какие-то люди
А при чем тут заботы?!
Все парятся, что их осудят..

И вот ты с тяжестью мыслей,
С грузом пустых волнений,
Борешься с общества тенью,
Забывая о своём мнении.

Запомни, товарищ
Ни я, ни кто-то другой
Не смеет тебе указывать
Думай своей головой.


Рецензии