А то!

А то!

В руинах станицы, музеи и школы,
А в зале ДК сидят люди в пальто
Культуры боятся адепты крамолы.
«Парад узколобых», вот это – АТО.

Осколки рвут плоть как простую бумагу.
Снарядов ошмётки от них - «в решето».
А снайпер под вечер «снял» в поле салагу.
Он шел до кустов. Это тоже АТО.

Горит детский сад. Летят ангелы к небу.
Скажите, кто в разуме, деток за что!
Сошел Киев с ума. Будто жуткая небыль.
Смеются над горем «айдары» АТО.

Спешат на «сафари» заморские гады
Людей убивать неизвестно за что.
Оплачен маразм и «продюсеры» рады.
Разгул людоедства – заслуга АТО.

Тяжелые выпали, страшные годы
Защитникам воли и чести. Зато
Над площадью Ленина знамя свободы
В Донецке горит, вопреки всем в АТО,

Театры работают, как перед бойней,
Даёт представления цирк шапито…
Где арии… В зале не стало свободней!
Стараются зря изуверы АТО.

Не снимет Донбасс перед татями шапки.
Его не заставит так сделать ничто!
Пусть лучше примеряют белые тапки
Нацистские прихвостни, что из АТО.

Цвести Новороссии гордой садами,
Цвести миллионами роз. И никто
В родимой земле, далеко за морями
Не вспомнит холуев из подлой АТО.

Пусть ныне АТО изменило кликуху,
Но суть не изменит оно ни за что,
Получит в сусало хруста и по уху
При полных штанах и ботинках. А то!
09.10.2019


Рецензии
Все правильно, Игорь Борисович! Замечательно сказано.

Анатолий Гравченко   09.10.2019 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий.

Игорь Филатов 3   09.10.2019 13:40   Заявить о нарушении