С днём рождения!

Спешу поздравить с днем рожденья!
Отметь текилой  и вареньем.
Пускай все сбудутся мечты!
И покоришь все горы ты!
И море РАДОСТИ с тобой,
УДАЧА - окати волной!
ЗДОРОВЬЯ - только на прирост,
И не забудем - ДЕНЕГ воз!
И СЧАЧТЬЕ и ВЕЗЕНИЕ, а также ВДОХНОВЕНИЕ
внесём в стихотворение.
Еще раз -
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии