Гороскопы

               

ХОТЯТ ВСЕ ВЕРИТЬ В ГОРОСКОПЫ:
БОГАТО ЖИТЬ И СЛАДКО СПАТЬ,
А СЧАСТЬЕ ОСТАВЛЯЛО ЧТОБЫ
НА СЕРДЦЕ РАДОСТИ ПЕЧАТЬ.

И ЧТОБ  ЗАВИСНУВ В ИНТЕРНЕТЕ
НА САЙТЕ «ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ»,
ОЧНУТЬСЯ ТОЛЬКО НА РАССВЕТЕ
ОТ КИБЕР-СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС:

ПОЕЗДКУ ОН ВАМ НАПРОРОЧИТ
С ДРУЗЬЯМИ ЛЕТОМ И ЗИМОЙ,
НО НЕ В АНАПУ И НЕ В СОЧИ,
А НА БАЛИ, ГДЕ РАЙ ЗЕМНОЙ.

КОМУ-ТО ПРИБЫЛИ И ДЕНЕГ,
ЧТО СИЛ НЕ ХВАТИТ  УНЕСТИ.
НАРОД НАИВНЫЙ, ОН ПОВЕРИТ,
КОНЦЫ С КОНЦАМИ БЫ СВЕСТИ.

ХОТЯТ ВСЕ ДАЧУ И КВАРТИРУ,
И НЕПРЕМЕННО МЕРСЕДЕС.
А ГОРОСКОП ДОВОЛЬНО МИЛО
УЧТЁТ И ЭТОТ ИНТЕРЕС.

ОН НЫНЧЕ ЩЕДРОСТЬЮ ОТМЕЧЕН,
КАК БУДТО ЗНАЕТ НАПЕРЁД:
ЧТО ХОЧЕТ УТРОМ И  ПОД ВЕЧЕР
ВСЕГДА МЕЧТАЮЩИЙ НАРОД.

КОМУ-ТО МУЖА НАПРОРОЧИТ
(К ГАДАЛКЕ ДАЖЕ НЕ ХОДИ)
И САМОЙ  СЛАДКОЙ  В ЖИЗНИ НОЧИ,
И МНОГО СЧАСТЬЯ ВПЕРЕДИ.

НАС ГОРОСКОПЫ НЕ СМУЩАЮТ,
А С НИМИ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО.
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ, ЧТО ОБЕЩАЮТ.
МЕЧТА-ТЫ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА.


Рецензии