Друг

Подержи мою руку
Мне хочется то ли плакать то ли смеяться.
Бывает одиноко,
Но это проходит, главное не теряться.

Спасибо мой друг, что ты есть,
Что ты рядом, что меня держишь.
Не важно, плохая ли весть
Или жду я поддержки.

Ведь друг он та то и друг,
Чтобы в радости, горе, ненастье
Ты бы смог прийти к нему вдруг
И он тебе руку подаст, ведь...

А впрочем, любите друг друга
Цените моменты.
Ведь жизнь то одна,
На одной ведь планете.


Рецензии