Неисправен

Я замерз . Я давно неисправен ,
И в перчатках спрятались пальцы,
Чтобы только с твоими прямыми
Не хотелось соприкасаться .

Я не чувствую гнева, злобы.
Да я ,бл* ничего не чувствую !
Ты скажи ты ответь , кто мы?
И зачем вообще существуем ?

И прошитый горячим проводом ,
Разжигаю в тебе пожары.
Только, знаешь, кончились поводы
В моем мире тебя оставить.

Перебитые чувства сдохнут.
Задохнемся и мы от скуки .
Может быть меня снова торкнет
Тобой-самой последней с*кой.


Рецензии