Не боясь

Как же важно иметь пониманье,
И опору родного плеча.
Мы так часто порой угасаем,
Без причин в темноту уходя.
Не цепляют нас новые лица,
Новые встречи и города.
Мы хотим лишь одно-равновесье,
Несмотря ни на день и года.
Чтобы было к кому обратиться,
Чтобы было вдруг что сказать,
И всегда лишь в любви находиться,
Не боясь никого потерять.


Рецензии