Рисует осень, снова радугу на юге!

Рисует осень,снова радугу на
юге,
Над перекрестком авто-транспортных
дорог...
С того и видно захотелось на
досуге,
Как по весне вступить,за солнечный 
порог!

Прошелся дождь,в тайгу уплыли злые
тучи,
Как на заказ скатился с неба яркий свет...
Знать рановато одевать сейчас 
онучи,
Под сапоги,коль такого мороза
нет!

Ведь как никак, дежурит на посту
октябрь,
Влюблен который в бабье-лето за
тепло...
И пусть порой ведет себя он как
ноябрь,
Кому со снегом первым больше всех
везло!

Хотя сейчас уже в тайге,в краю
сибирском,
Дороги снегом замело из-за
ветров...
Где посей день на растояние,на  близком,
Охотник ищет встречи с лидером
волков!

09.10.2019.


Рецензии