Тополя

Я росла с тополями рядом
С теми, что посадила сама,
Вместе с ними тянулась к небу,
К солнцу, свету, любви и добру.

Мы взрослели с годами вместе,
Годы тройкой неслись вперёд,
Но люблю тополя и поныне,
За их стойкость в морозы и зной.

Не подвластны они метелям
И невзгодам порой земным,
Вновь весной распускают почки,
Новой жизни зелёный росток.

Сад мой жив и шумит листвою,
Несмотря на года, что ушли.
Тополя, что садила в детстве,
До сих пор в моём сердце живут.

     09.10.2019 год.


Рецензии