Слова души

Я говорю тебе - лети..Цвети в обрывках нот, рождайся...
Глазами неба разгляди...услышь себя и возвращайся...
К моим изгибам суеты, добавив воздуха картинам.
Наивность скромных рук прости, где не писали твое имя..
Пусть растревожен будет сон в ви'деньи скуки и ненастий..
Дарю тебе свой сердца звон - источник чувств любви и ласки...
Купайся... радуйся...плыви... пропитывайся каждой каплей...
Твоим принятием он жив... Со всем, что есть в тебе согласен.
Читает он твои стихи в рассветный час и под луною...
Понятно все, о чем молчишь той глубине его законов..
Водой живою освети своей стихии благодатной...
Любые мысли и мечты, что позовут с собою в даль нас...
Там грезы наших прошлых лет, когда смеялись словно дети,
Оставили свой теплый свет в желаний наших колыбели...
Там все как здесь, но нет разлук... Нет ожиданий новой встречи...
Мы там в обьятьях своих рук друг в друге растворяем речи...
Я говорю твоим глазам..твоим губам каждым мгновеньем...
Конечно все ты знаешь сам... Один такой ты на планете.


Рецензии