Трудно хотеть не знать

Так близко от меня,
Но увы уже не слышишь.
Не слышишь.
Воздухом одним
Мы теперь с тобой не дышим.
Из множества слов
Остались лишь обиды.
Обиды.
Режут они стеклом
До сих пор по жилам.

Трудно хотеть не знать,
Какая жизнь там у тебя.
Тайком из далека
Стала привычкой наблюдать.
Порой трудно запретить
Себе не думать о тебе.
Когда глаза образ твой,
Жадно хотят найти в толпе.

Сколько времени
Не делили мы с другими.
С другими.
До конца стереть
Из памяти двоих не в силах.
Погасшие без любви,
К сближению миров остыли.
Остыли.
Скованные сном,
Друг друга иногда мы видим.


Рецензии