Слагаются вирши, меняются дни...

Слагаются вирши, меняются дни,
И время ответственность допонимает:
И мы с тобой в нём остаёмся одни,
Оно всё про нас непременно узнает...

И будет Один лишь Герой вне времён,
Который, коль скоро, приидет на Землю:
Ведь 20 уж с лишним веков испокон
Земля Его ждёт, но, увы, не приемлет...

30.09.2019


Рецензии