Труды человека

Труды человека - не в безконечном повторении
уже совершённого действия, мысли или формы.

Его труды ценны в плоскости вечного Творения,
где воплощения Сущего превосходят любые нормы;

где есть совершенство, но в ином представлении;
где в гармония обретается надежная точка опоры;

где уже есть новое видение обычных проявлений –
и нет пределов, когда взошли Божественный Споры!


Рецензии