Не постареем

Обещай, что когда нас постигнет маразм,
Наши чувства усилятся в тысячи раз,
Что не станет морщинок на лбу и у глаз…
Обещай мне, что годы исчезнут для нас.

Мы закроемся в доме и окна забьем,
Чтобы было темно даже солнечным днем,
Чтобы ночь никогда не закончилась в нем,
В королевстве любви будь моим королем!

Обещай, что когда мы свихнемся совсем,
Мы не будем искать для дискуссии тем,
Ты напьешься со мной и затащишь в постель…
И напишешь «Люблю» по периметру стен…


Рецензии