Сказать, что он

Глупому сказать, что он дурак,
Это слабость, выгнать и забыть.
Ничего не надо объяснять,
Не поймет, на то он и дибил.

Если подлый, это хорошо,
Можно поиграться, поиметь.
Он всегда на гадости готов,
Так зачем тогда его жалеть.

Если злой, не надо укрощать,
Покусает, кровушки попьет,
Измотает, выгнать и забыть.
Пусть уходит, пусть себе живет.


Рецензии