Жизнь- полет

Мы днем с тобою сеем ветры взглядов,
А ночью темной, страсти бури жнем.
Нектар любви, что  в венах, а не яды
Блуждает, отгоняя молодые сны...

И наша, торжествуя беби эпопея,
Однажды, приняв долгожданный старт,
Как добрая и сказочная фея
Дала нам божеский, прекрасный результат.

О, эта тройня, трио, треугольник счастья-
Звонница бегущая вразлет.
Стала основной и важной частью
Как жизнь, пусть и без крыл, но есть полет...


Рецензии