Духовой оркестр. Старомосковская картинка

Тромбоном и трубой,
Закрученной в баранку,
Оркестр духовой
Долдонит спозаранку.

И блещет, и гудит,
И марширует смело.
Валторна золотит
Улиточное тело.

Выходит «бу-бу-бу»
У прапорщика с тубой.
Он виден сквозь листву,
Смешной и толстогубый.


Рецензии