Блины

Ах, блины, блины, блиночки
Я пеку сегодня дочке.
Потому что наша Маша
Есть не хочет нынче кашу.
Есть не хочет Маша суп,
Есть не хочет колбасу.
Только блинчики! Для Маши
Нет вкуснее их и краше.
Запивать чайком блиночки
Очень любит наша дочка.
Сахар, маслице, варенье –
Это просто объеденье!

;


Рецензии
Уж, дядь Игорь тоже любит блины!:))

Дядя Игорь   09.10.2019 18:26     Заявить о нарушении
ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

Елена Солнце Поваляева   10.10.2019 10:39   Заявить о нарушении