Не дай мне, Боже, пережить...

Не дай мне, Боже, пережить
Хотя б на день тебя, родная:
Тонка связующая нить
От края Света и до края...

Пошли на Млечном Вираже
Тебя мне снова, дорогую:
За всё, что сбылось, я уже
Единогласно голосую...

30.09.2019


Рецензии